Herbalife es una empresa en la industria de los alimentos. No es un
laboratorio farmacéutico ni una empresa médica.
Los objetivos principales de Herbalife son mejorar la alimentación, mejorar
la salud y controlar el peso. El ideal de Herbalife es corregir los malos
hábitos alimenticios del mundo.
¿Qué es la Nutrición Celular?
El Programa de Nutrición Celular de Herbalife es un programa alimenticio.
La nutrición celular es un alimento en forma de polvo y tabletas que contiene
todos los nutrientes que el organismo necesita diariamente, sin deficiencias ni
excesos. En consecuencia es un alimento completo, correcto, balanceado, limpio
y rápido. Es alimento, no medicina, no tiene sustancias químicas peligrosas que
afecten la salud.
¿Qué hace la Nutrición Celular?
La nutrición celular hace que te alimentes bien; complementa y corrige tu
alimentación; hace que tus células reciban todos los nutrientes que necesitan y
controla tu peso.
¿Cómo lo logra?
Esto lo logra proporcionando todos los nutrientes que tu cuerpo y tus
células necesitan para aumentar la producción de energía y recuperar la energía
perdida. Lo logra asimismo, ayudando a aumentar la producción celular para
reparar el desgaste normal de los tejidos, reparar el daño de los tejidos y
para el crecimiento del cuerpo. Las células mejoran su funcionamiento,
recuperan funciones perdidas y se liberan de enfermedades.
¿Cómo controla el peso?
El peso lo controla corrigiendo la cantidad de grasa y calorías que comes.
Problemas de nuestra alimentación.
Nuestra alimentación tiene excesos de grasa saturada y colesterol, sal,
productos refinados como azúcar y harina refinadas, productos procesados y
enlatados con preservativos y conservadores, contaminantes como fertilizantes
fungicidas y pesticidas, medicinas y drogas como antibióticos, hormonas,
etcétera, estimulantes como alcohol, café y nicotina. Asimismo respiramos aire
contaminado con “smog” y humo de cigarrillo, no tenemos tiempo de masticar como
debe ser y hay bacterias y parásitos.
Contaminantes. Hay muchas plagas que destruyen la siembra, entonces le
tenemos que poner insecticidas y también eso llega a la comida.
Los Pollos.
Un pollo de rancho o casero, crecía en tres o cuatro meses, ahora los
hacemos crecer en cuatro semanas, con hormonas. Además, comen antibióticos para
que no se nos enferme y se nos muera.
Cuando te comes ese pollo, los antibióticos y las hormonas están activas,
no se destruyen con la cocción.
Tabaco, alcohol, medicinas, café.
Además nos gusta fumar, tomar café, alcohol, drogas, medicinas y respiramos
contaminación, todo eso afecta el organismo, como resultado tu organismo no
funciona como debe ser.
Nuestra alimentación tiene deficiencias y carencias de proteínas,
carbohidratos complejos, aceites esenciales poli saturados, fibra, vitaminas,
minerales, oligoelementos, factores botánicos y agua.
Causas de las deficiencias:
1.- Los alimentos que más consumimos (carnes, lácteos, huevos), tienen un
contenido bajo de estos nutrientes o no los contienen. Falta de variedad en los
platillos.
2.- No comemos en cantidad suficiente los alimentos que contienen este tipo
de nutrientes o nunca los comemos.
3.- Muchos alimentos tienen un contenido de nutrientes menores al que
normalmente deberían tener por sembrar y cosechar con demasiada frecuencia y
por el proceso de preparación de los alimentos.
La superpoblación mundial.
Somos más de 5,000 millones de habitantes en toda la tierra. La producción
de alimento sólo alcanza para la mitad. Por lo tanto, necesitamos producir dos
veces más la cantidad de alimento. Antes con una sola cosecha al año se daba
suficiente alimento para todo el año y hasta sobraba tanto, que se almacenaba
para el año siguiente. Ahora ya no es así. Tenemos que sembrar la tierra 2, 3,
4 y hasta 6 veces en el año y hacer que las cosas crezcan lo más rápido
posible. No se deja tiempo suficiente para que la tierra recupere sus
nutrientes. ¿Qué sucede cuando faltan nutrientes? Las frutas y las legumbres y
todo lo que crece en la tierra es más pequeño.
Las Frutas. Muchas frutas se cortan verdes, y de un día para otro la
maduramos, una fruta que debería madurar en tres, cuatro, cinco días, la
maduramos en ocho horas.
Comida procesada. Una comida que al ser procesada pierde fibra y nutrientes
como las vitaminas. La comida pierde sabor y agregan sal, azúcar y grasa. La
ponen en latas y le agregan conservadores.
Masticamos mal por falta de tiempo. Debido a nuestra vida tan agitada, no
tenemos tiempo de masticar bien la comida, eso afecta la digestión y absorción
de nutrientes.
¿Qué tipo de comida necesita la gente el día de hoy? Una comida completa en
nutrientes, balanceada, limpia, sin pesticidas, una comida correcta, rápida,
que no pases tanto tiempo masticando, eso es lo que se obtiene con la nutrición
celular.
Todos sabemos que los excesos o las deficiencias causan enfermedades y
hasta la muerte. Mucha gente muere simplemente por lo que come todos los días.