Dependiendo de la cantidad de Participantes y del tamaño del Club se requiere lo siguiente:
1. Cocina de tamaño adecuado, la cual debe estar siempre limpia.
2. Cantidad suficientes de licuadoras industriales para servir a todos los
Participantes de manera rápida y eficiente y 1 ó 2 cafeteras grandes.
3. Bebida Instantánea a Base de Hierbas y Bebida en Polvo de Proteína
Alimenticia.
4. Agua purificada.
5. Fruta fresca, si se usa para los batidos.
6. Sillas y mesas suficientes para todos los Participantes.
7. Vasos plásticos.
8. Baños limpios.
9. Un área para refrigeración.
10. Un área dispuesta con información nutricional.
11. Un área con un display de los productos. Cuando prepare productos para su consumo durante una reunión, debe haber un display con información completa y veraz sobre los productos que se ofrecen que permita a los Participantes conocer y saber lo que están consumiendo.
12. Póster de los productos, del Edificio Herbalife, de la Red de Transmisión Herbalife (HBN) y del fundador de la compañía, Mark Hughes y también del Presidente Ejecutivo, Michael O. Johnson.
13. Si es necesario, un proyector para compartir información y dar entrenamiento.
14. No use carteles de Herbalife o señales fuera del lugar identificándolo como un Club Nutricional. Los carteles, señales y display de productos Herbalife solo deben disponerse dentro del Club; sin embargo no deben ser visibles desde fuera.
15. No le coloque al Club un nombre de fantasía ya que podría requerir de
permisos y licencias adicionales.