• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ELLO ORIGINA QUE LOS ALIMENTOS TENGAN EXCESOS Y DEFICIENCIAS

-EXCESOS DE: SAL, GRASAS, AZUCAR, CALORIAS, ADITIVOS, CONSERVANTES, PESTICIDAS, HORMONAS, ETC.

- DEFICIENCIAS:
NUTRIENTES, FIBRAS.

EL APETITO ES UN MECANISMO PARA INTRODUCIR NUTRIENTES

SE HAN IDENTIFICADO UNOS 120 NUTRIENTES DIFERENTES QUE EL CUERPO HUMANO NECESITA INCORPORAR EN CANTIDAD Y CALIDAD ADECUADA, TODOS LOS DIAS.
LOS ALIMENTOS ACTUALES NO CUMPLEN ESA FUNCIÓN, APORTAN MUCHAS CALORIAS CON POCOS NUTRIENTES

CUALES SON ESOS NUTRIENTES?


•TODAS LAS VITAMINAS
•TODOS LOS MINERALES
•ALREDEDOR DE 70 MICRONUTRIENTES
•CANTIDADES ADECUADAS DE PROTEINAS HIDRATOS DE CARBONO Y GRASAS
•EN TOTAL UNOS 120 NUTRIENTES DISTINTOS

LA FALTA O DEFICIENCIA DE UN SOLO NUTRIENTE REPERCUTE SOBRE EL RESTO PUES FUNCIONAN EN CONJUNTO

•POR ESA SUMA DE FACTORES 97% DE LAS PERSONAS PADECEN MALNUTRICIÓN
•LA MALNUTRICION PROVOCA ENFERMEDAD DEGENERATIVA CRONICA