• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter


Las siguientes recetas son para preparar deliciosos batidos con una estimación de 200 a 300 calorías. Se recomienda personalizar el contenido de proteína según las necesidades particulares. Par cada cucharada de 12 grs. de proteína se incrementa el contenido proteico en 10 grs. y el contenido calórico en 40 Cal.

1. BATIDO DE CAFÉ 
• 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla.
• ½ cucharadita de café instantáneo descafeinado.
• 8 onzas (1 vaso) de leche descremada-deslactosada.
• ½ plátano (opcional).
• 4 a 6 cubos de hielo.

2. BA TIDO DE JUGO DE NARANJA Y MORAS 
• 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla o chocolate.
• 8 onzas (1 vaso) de jugo natural de naranja.
• 4 ó 5 moras frescas.
• ½ plátano (opcional).
• 2 a 4 cubos de hielo. 

3. BATIDO DE JUGO DE NARANJA Y FRUTAS ROJAS 

• 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla, chocolate o fresa
• 8 onzas (1 vaso) de jugo natural de naranja.
• ½ cucharadita de esencia de piña
• 4 ó 5 moras frescas.
• ½ plátano (opcional). 

4. BATIDO DE JUGO DE MARACUYA 

• 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla.
• 8 onzas (1 vaso) de jugo natural de maracayá.
• 2 a 4 cubos de hielo. 

5. BATIDO DE AVENA 

• 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla o fresa.
• 8 onzas (1 va so) de avena finesse.
• Pizca de canela.
• 2 a 4 cubos de hielo. 

6. BATIDO DE JUGO DE MELON Y SANDIA 

• 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla o fresa.
• 2 onzas (¼ vaso) de agua.
• 4 0 5 fresas frescas, 1 rebanada de melón y 1 rebanada de sandia. 

7. BATIDO DE JUGO DE PAPAYA Y MELON 

• 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla o fresa.
• 4 onzas (½ vaso) de agua.
• 1 rebanada de papaya y 1 rebanada de melón.
• 2 a 4 cubos de hielo. 

8. BATIDO DE JUGO DE PAPAYA Y PIÑA 

• 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla o fresa.
• 4 onzas (½ vaso) de agua.
• 1 rebanada de papaya ó 1 rebanada de melón y 1 rebanada de piña.
• 2 a 4 cubos de hielo. 

9. BATIDO DE JUGO DE GUANABANA 

• 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla.
• 8 onzas (1 vaso) de agua.
• Guanábana.
• 4 a 6 cubos de hielo. 

10. BATIDO DE JUGO DE FEIJOA 

• 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla.
• 8 onzas (1 vaso) de agua.
• Feijoa.
• 2 a 4 cubos de hielo. 

11. BATIDO DE YOGURT DIETETICO 

• 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla o fresa.
• 4 onzas (½ vaso de yogurt dietético) de sabor a mora 0 fresa.
• 4 onzas (½ vaso) de agua.
• ½ plátano (opcional).
• 2 a 4 cubos de hielo.

12. BATIDO DE JUGO DE GUAYABA 
• 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla o fresa.
• 1 ó 2 guayabas.
• 8 onzas (1 vaso) de agua.
• 4 onzas (½ vaso) de leche descremada.
• 2 a 4 cubos de hielo. 

13. BATIDO DE LECHE DE SOYA 

• 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla, chocolate o fresa.
• 8 onzas (1 vaso) de leche de soya.
• ½ plátano (opcional).
• 2 a 4 cubos de hielo. 

14. BATIDO DE JUGO DE MELÓN 

• 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla.
• ¼ de melón cortado en cubos.
• ½ vaso de agua helada.
• 2 cubos de hielo. 

15. BATIDO DE PIÑA, UVAS Y YERBABUENA: 

• 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla.
• ¼ de piña cortada en cubos.
• Uvas al gusto (preferiblemente uvas Isabela)
• ¼  de limón.
• 1 hoja de hierbabuena.
• 2 cubos de hielo. 

16. BATIDO DE EXTRACTO DE ZANAHORIAS Y NARANJA: 

• 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla.
• 4 onzas (½ vaso) de extracto de zanahoria natural o light.
• 4 onzas (½ vaso) de de jugo de naranja natural.
• 2 cubos de hielo. 

17. BATIDO DE EXTRACTO DE MANZANA Y APIO 

• 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla.
• 6 onzas (¾ va so) de extracto de manzana.
• 2 onzas (¼ vaso) de jugo de apio.
• 2 cubos de hielo. 

18. BATIDO MOCKA 

• 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de chocolate.
• ½ cucharadita de café instantáneo descafeinado.
• 8 onzas (1 vaso) de leche descremada
• ½ plátano (opcional).
• 4 a 6 cubos de hielo. 

19. BATIDO MANDARINA Y JENGIBRE 

• 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla.
• 8 onzas (1 vaso) de jugo de mandarina.
• Una pizca de jengibre fresco.
• ½ plátano (opcional).
• 4 a 6 cubos de hielo.